Senin, 05 November 2012

kumpulan SMS ucapan selamat malam buat kekasih

Kalai ini ailinkboiys ada sedikit artikel tetang, SMS ucapan selamat malam buat pacar merupakan salah satu cara memberikan perhatian lebih untuk dia. Apalagi kalau ucapan sms met tidur itu sangat mesra, romantis dan puitis, so pasti si doi sangat senang dan mungkin merasa dialah cewek satu-satunya yang paling cantik di bumi ini.






Oke berikut ada beberapa contoh sms ucapan selamat malam romantis, lucu dan terbaru yang bisa anda kirim untuk kekasih, sahabat, teman, rekan kerja, ataupun untuk semua orang yang anda cintai dan sayangi saat ini. Cekidot..

==========================================================================
S-Seandainya
E-Engkau
L-Lebih kenal
A-Akan diriku
M-Maka aku
A-Akan
T-Tersenyum
M-Manis utkmu
A-Agar engkau
L-Lebih tahu
A-Aku sentiasa
M-Merinduimu
=======================================================================
Bisa baca ga? c0ba dech hpnya d balik, ada sbuah do’a dr Q…
Puisi MalaM TaK seINdah SAng remBulan…
taPi kasiH saYng BerAsal dARI luBuk hATI YANg terDalam…
padA mu Q ucapKan SElamaT mAlam…
gapailah MImpi sebElum Fajar MenjeLanG…
akU AkaN selALu ada UNtuk mU seOrang…
G00D NIGHT,,
 =======================================================================
Buat yg uda bo2 truz kebangun gr2 sms ini:
Tidur!!
Buat yg br mo bo2:
Gud Nite!
Buat yg blm mo bo2:
JANGAN BEGADANG!
Buat yg br bc sms ini pagi2:
MoRnInG!
 =======================================================================
Langit Brubah Warna Mjadi Hitam,
Matahari Pun Dgantikan oLeh BuLan,
“TAU artiny g?
artiny tuh
Skrng Udh
MALAM..!!
hehe… mEt bO2x
Have a nice drE4m…
 =======================================================================
MaTahaRi cUma aDa 1..buLan jg cuMa 1..Py di Langit aDa byk biNtanG..s0,,Tuhan gk bkL mRh kLw aq aMbiL 1 binTang bt tMenin qMuhH bu” mLm in!!niD’z,,gBu..
 =======================================================================
” RuMuS CiNtA “
1.BeNcI x BeNcI =SuKa
2. SuKa + SuKa =CiNta
3. CiNta – Suka =PuDar
4. CiNta : 2 =SeLiN9KuH_nitez_
cuit dLimz
======================================================================= Bulan, redupkan cahayamu!
Angin, pelankan hembusanmu!
Bumi, perlambat putaranmu!
Bunga, Tebarkan aromamu!
Temanku hendak pergi ke alam mimpi,
Met Malam!
=======================================================================
Sepi bkn brarti hiln9,,,,,
Diam bkn brarti lupa,,,,,
Jauh bkn brarti putus,,,,,
Sedih bkn brarti slesai,,,,,
Bun9a tak brarti tnpa khruman…..
Mtahari tak br9una tnpa khan9atan…..
Udara tak brarti tnpa ksejukn….
N mlem nie kuran9 l9kap tnp snyumanmu…..hehehe.
=======================================================================
Jika hari ini langit cerah,
hitunglah dan rasakan kehangatan bintang di langit,
Sebanyak itulah rasa syukurku karena telah mengenalmu…
======================================================================= Walau tuyul telah gondrong..
Sundel tak lagi bolong..
Pocong giginya dah kinclong..
Gendruwo jadi bencong..
Ngucapin selamat malam tetap boleh donk..
======================================================================= Kemarin adalah kenangan..
Hari ini adalah kenyataan..
Esok adalah impian..
Entah kenanganmu itu manis atau pahit, impian tuk esok hari tetap berjalan..
Selamat malam honey..
======================================================================= sa2t mtmu t_pjam U kn t_jrat pd mmpi indhmu,tpi jgnlh trpku pd pd angan s_sa2t,krn Q hdr m_bri kebhgiaan abdi hax u/mu...GOOd nIgHt My LovEr
======================================================================= semut mini batuk2
jam sgini uda ngantuk?
Klapa muda diinjak gajah
Ya uda,bo2 ajah
Si memet keinjak paku
Tp inget doain aku
Ada yuyu ngunyah cabai
Y ud bai-bai…
======================================================================= Demi keLancaran LALU LINTAS aLam mimpi,
Anda hrs mnunjukan:
-SIM =srt ijin moLor
-STNK =srt tnda naek kasur
-pke heLm anti nyamuk
-Jas hujan anti iLer
hehe…NitezZ… PlendZ…
======================================================================= Apa “aku” tanpa “diriku”?? Aku yg selalu menggunakan ego-nya untuk diriku.. Aku yg mengisi diriku hanya untuk melakukan ego ku.. “Aku” adalah jiwa yg mengisi diriku.. Tp saat aku terpisah dr diriku, aku bru akan menyadari.. Bahwa diriku sangat berharga dlm hidup ku.. Jadi apa “aku” ini tanpa “diriku”?? “Aku” yg “memikirkan” dan “diriku” yg “melakukan”.. Belajar lah untuk melakukan aku dg benar dan memikirkan diriku dg baik.. Krn sejati nya aku dan diriku saling membutuhkan.. Nitez..
======================================================================= selama bulan masih terang,,
selama awan masih hitam,,
selama angin masih berhembus,,
selama jangkrik masih bernyanyi,,
dan selama kau masih terlelap manja,,
aku ‘kan selalu hadir dalam setiap detak nadi mu,,
walau ku hanya ada pada sebuah titipan “DOA”,,
malam-mu kan terjaga.. SELAMANYA..
=========================================================================

Malam ini sunyi…
Tak ada bintang…
Bulanpun masih malu…
Tapi anganku tetap menembus batas mimpimu…
=========================================================================
Malam lebih panjang dari siang hari
bagi mereka yang BERMIMPI.
Siang hari lebih panjang bagi mereka…
yang membuat MIMPI menjadi kenyataan!
Selamat Malam, smoga mimpi indah tuk menyambut hari esok!
=========================================================================
Seperti pagi yang menepati janji, untuk menyapa membuka hari, seperti bening nya embun memberi kesejukan, setulus hatiku mengucapkan “good night”
=========================================================================
Mimpimu malam ini ku harap indah.
Seindah apa yang kau lihat saat bunga2 merekah..
Di taman mimpimu berteman dengan para peri.
Merasakan Keharuman bunga2 tak berduri..
Semoga harapan esok kan terwujud nyata
=========================================================================
Dibalik sunyi malam aku membisikan kepada angin nyayian-nyayian rindu untukmu,
Agar dirimu tetap lelap dalam mimpi indah.
=========================================================================
Biduk berlalu
Tepian tak bergeming
Mentari meredup
Sembunyikan sinarnya
Seiring ode malam
Menghantar ke peraduan
Selamat malam sobatku,
Moga esok lebih baik
=========================================================================
Bulan, redupkan cahayamu!
Angin, pelankan hembusanmu!
Bumi, perlambat putaranmu!
Bunga, Tebarkan aromamu!
Temanku hendak pergi ke alam mimpi,
Met Malam!
=========================================================================
Bila pagi tadi kau marah padaku…
Maka sore ini maafkanlah aku…
Bila sore ini maafmu masih semahal guyuran air musim kemarau…
Maka sambutlah malammu…
Dengan semua senyum…
Jangan membenciku..
=========================================================================
Walaupun jarak memisahkan
Walaupun laut yang menghalang
tapi pasti sampai padamu sebuah pesan:
Selamat malam!
=========================================================================
Malam honey!
Aku selalu berd’oa untukmu
Semoga mimpi indah meyertaimu.
Jangan memikirkan aku!
Karena aku ada dimatamu, aku ada di hati mu.
Malam!
=========================================================================
Malam adalah sebuah kesempatan,
tuk istirahat,
tuk memaafkan,
untuk bermimpi,
untuk berdo’a,
untuk tersenyum…
menyambut esok pagi.
Selamet Malam!
=========================================================================
Kukirim sebuah bantal semoga tidur nyenyak,
Kukirim sebuah selimut agar terasa hangat,
Kukirim sebuah doa :
Selamat malam, semoga mimpi indah dan sambut hari esok ceria.






=========================================================================
Okeh itu saja dulu kumpulan SMS ucapan selamat malam, kumpulan sms lucu, sms met bobo, sms met mlm, sms met tidur, sms malam, sms ucapan selamat malam yang romantis, lucu, gaul, gokil, jayus, dan kren

Reaksi:

0 komentar:

Poskan Komentar